,欢迎进入湖南大众传媒职业技术学院官网
新闻公告
校园新闻
听心声 搭心桥 化诉求——学校举办2024年“校领导接待日”活动

发布日期:2024-03-29 19:44:40 阅读量:631

图片1

(团委 党政办 供稿)春风化雨搭心桥,凝心聚力谱新篇。为深入倾听学生心声,解决学生思想与实际问题,不断提高学校治理水平和服务质量。3月27日下午,学校在图书馆304会议室举行“校领导接待日”活动。党委书记李三福携教务处、学生工作部、后勤基建处、网络安全和信息化办公室等职能部门负责人接待了学生代表。

学生们围绕学生发展与教育教学、校园基础建设与环境建设、学生管理与服务等多个方面的议题敞开心扉,踊跃发言。李三福认真听取了学生们提出的问题和建议,并一一解答。他要求各职能部门对立马能解决的问题,当下安排解决;对短期难以解决的问题,要做好尽快详细规划并尽快落实。

IMG_1040(20240329-171602)

李三福对同学们能积极参与“校领导接待日”活动,为学校发展建言献策表示充分肯定和感谢。他指出“校领导接待日”是学校管理服务的一次检验和提升,是服务学生成长成才的重要渠道。学生的反馈与建议,有助于不断完善学校服务体系,提升教育教学水平,进一步提升师生的获得感、安全感和幸福感。他要求各职能部门、各学院要充分发挥“校领导接待日”这个重要窗口和平台,积极主动解决师生在学习、生活、工作中等相关问题。

最后,李三福呼吁全体学生要以学习为第一要务,要坚信“青春是用来奋斗”的,他勉励同学们将个人成长融入到学校发展中,在我校“建双高 创本科”的关键时期,为实现学校跨越式发展贡献青春力量。



一审:陈雨婷 朱芸芝 二审:黄骊 谭朝辉 三审:杨乐